CUCINA

TORTA MIMOSA per "COTTO E LEONARDO" - MARTINA LEONARDO (anno 2 n.5)

INGREDIENTI: Per il pan di spagna: Lievito 5 uova 125 g di zucchero 100 g di farina 00 25 g di fecola Una bustina di vanillina Per la crema: 3 tuorli Tre cucchiai di zucchero 3 cucchiai di farina Buccia di limone Mezzo litro di latte Per la farcitura: Panna da montare Ananas...
+

BACI per "COTTO E LEONARDO" - MARTINA LEONARDO (anno 2 n.3)

INGREDIENTI: - 1 vasetto da 375 g di Nutella; - 1 confezione da 75 g di cacao amaro in polvere; - 250 g di nocciole già sgusciate e pelate; - 200 g di cioccolato fondente. PROCEDIMENTO: Di tutte le nocciole necessarie per preparare i Baci, prenderne circa i 3/4 e tritarle. Mettere quindi le...
+

CANESTRELLI per "COTTO E LEONARDO" - MARTINA LEONARDO (anno 2 n.1)

INGREDIENTI: - 200 gr di farina 00 - 50 gr di nocciole sgusciate - 100 gr di burro a temperatura ambiente - 2 tuorli - 60 gr di zucchero - Zucchero a velo q.b PROCEDIMENTO: Tritare le nocciole finemente con lo zucchero, quindi mescolare la farina con il burro e i tuorli. Lavorare il composto...
+

COMMENTA:

Nessun commento trovato.

Nuovo commento

Nella sezione "La redazione" trovi tutte le informazioni su Intervalla Insaniae, la storia del giornale e i cronisti della testata.
Visitate il nostro canale Youtube, IntervallaInsaniaeTV!